スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イル・クアドリフォーリオ

記事としては2ヶ月ぶりですが、先月も行ってますね。
京町堀のイタリアン、イル・クアドリフォーリオです♪
2008_11_19_1.jpg

そして今月もつい先日ランチに行ってきました☆
私ここのパスタloveなんです~
場所はですね、靭公園の北側、ちょうどジ・アースカフェから北へ行ったとこにあります。
2008_11_19_2.jpg


ランチメニューは決まってPranzoA(前菜・バゲット・パスタ 900円)です。
パスタは2種類から選択。
いつもトマトソースとオイルソースで具が日によって変わります。
ちなみにこの日は・・・
☆豚ロース肉と玉ねぎのトマトソース
☆広島産カキとフレッシュトマトのオリーブオイルソース

うん、こりゃ迷わずカキのオイルソースだ
基本的にここのオイルソースが好きなんで
そこにカキの旨みが合わさって。。。と瞬時に想像して即決めです。

☆前菜
2008_11_19_3.jpg
お魚(何かな?)の南蛮漬けみたいなのです(もうちょっと言い方あるだろ。。。)

☆バゲット(いつも写真撮り忘れる)
結構ハードなタイプで、中身が少ないタイプです。
皮部分が好きな方は絶対好きだと思う♪(←私の事)

☆パスタ
2008_11_19_4.jpg
美味し~~~♪
やっぱり美味しいわ~
なんとも言えない(言うべき?)旨みがめちゃ出てます!!
あっという間に完食
満足満足♪

次回は、そろそろ白子のパスタを食べなきゃだわ~。
これはぜっっったいオススメです!!

単品で頼まないといけなくて、かつ1,500円くらいするので
平日ランチにしてはお高いんだけど。。。食べちゃいます。

いつ行こうかしら~
こういう事考えてる時が無性に幸せ
 
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。